История изменений
Исправление mister_VA, (текущая версия) :
Попробуйте сами, вот что получается у меня: mister_VA 26.04.23 23:40:54 MSK  (—— здесь мусор от аватарки, видимый при редактировании
Возьмём наш ЛОР. Попытка выделить сообщение со временем его создания приводит к выделению аватарки.
Это откуда должны расти руки, чтобы выделяя сообщение на ЛОРе вместе с временем его создания, выделялась аватарка?
Исправление mister_VA, :
Попробуйте сами, вот что получается у меня: mister_VA 26.04.23 23:40:54 MSK  (—— здесь мусор Возьмём наш ЛОР. Попытка выделить сообщение со временем его создания приводит к выделению аватарки.
Это откуда должны расти руки, чтобы выделяя сообщение на ЛОРе вместе с временем его создания, выделялась аватарка?
Исправление mister_VA, :
Попробуйте сами, вот что получается у меня: mister_VA 26.04.23 23:40:54 MSK  <– здесь мусор Возьмём наш ЛОР. Попытка выделить сообщение со временем его создания приводит к выделению аватарки.
Исходная версия mister_VA, :
Попробуйте сами, вот что получается у меня: mister_VA 26.04.23 23:40:54 MSK  Возьмём наш ЛОР. Попытка выделить сообщение со временем его создания приводит к выделению аватарки.