История изменений
Исправление pekmop1024, (текущая версия) :
Какая разница, сколько видов граблей разбросано по полю, если важно их количество в коде, а не перечень их наименований.
Откуда им в коде взяться, если ты про них знаешь? Ну и вообще, мы знатно отдалились от изначального посыла «пайтон не нужно задротить, чтобы решать прикладные задачи».
Кодеров на питоне не учат адекватному использованию лямб
Я не кодер, не знаю, чему их там учат, и вообще учат ли… Но я считаю, что лучшее - враг хорошего. Потому погромисткое задротство - не нужно. Нужно решение задач. Потому что кот, который ты написал, никому нахрен будет не нужен уже через год (и это хорошо, если через год), а ты назадротив его до перфекта, потратил три месяца вместо одного дня. При этом задачу он решает ничуть ни лучше и не быстрее, просто кот красивый и все по правилам.
Исходная версия pekmop1024, :
Какая разница, сколько видов граблей разбросано по полю, если важно их количество в коде, а не перечень их наименований.
Откуда им в коде взяться, если ты про них знаешь? Ну и вообще, мы знатно отдалились от изначального посыла «пайтон не нужно задротить, чтобы решать прикладные задачи».
Кодеров на питоне не учат адекватному использованию лямб
Я не кодер, не знаю, чему их там учат, и вообще учат ли… Но я считаю, что лучшее - враг хорошего. Потому погромисткое задротство - не нужно. Нужно решение задач. Потому что кот, который ты написал, никому нахрен будет не нужен уже через год (и это хорошо, если через год), а ты назадротив его до перфекта, потратил три месяца вместо одного дня.