LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

Так получается, эту штуку в Сбере разработали?

А у них есть аналог чат-бота-гопоты?

Я понимаю огромнейшую пользую в распознавании изображений типа для автопилотов, станков сортировщиков и дефектоскопов. Польза просто космическая

Какая польза от формирования изображений по описанию? Кроме генерации чебурашек с тремя сисями?

Там же Сбер сформировал музло нейросеткой - получилось не дурно, не плохо даже, но зачем?

От меня что то важное скрывают, не доходит до меня. При том что распознавание и классификацию изображений даже сомнений ноль - однозначно полезно. Или формирование изображений - побочный «условно полезный» продукт классификации?

Исправление I-Love-Microsoft, :

Я понимаю огромнейшую пользую в распознавании изображений типа для автопилотов, станков сортировщиков и дефектоскопов. Польза просто космическая

Какая польза от формирования изображений по описанию? Кроме генерации чебурашек с тремя сисями?

Там же Сбер сформировал музло нейросеткой - получилось не дурно, не плохо даже, но зачем?

От меня что то важное скрывают, не доходит до меня. При том что распознавание и классификацию изображений даже сомнений ноль - однозначно полезно. Или формирование изображений - побочный продукт классификации?

Исходная версия I-Love-Microsoft, :

От меня что то важное скрывают, не доходит до меня. При том что распознавание и классификацию изображений даже сомнений ноль - однозначно полезно