История изменений
Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :
Так получается, эту штуку в Сбере разработали?
А у них есть аналог чат-бота-гопоты?
Я понимаю огромнейшую пользую в распознавании изображений типа для автопилотов, станков сортировщиков и дефектоскопов. Польза просто космическая
Какая польза от формирования изображений по описанию? Кроме генерации чебурашек с тремя сисями?
Там же Сбер сформировал музло нейросеткой - получилось не дурно, не плохо даже, но зачем?
От меня что то важное скрывают, не доходит до меня. При том что распознавание и классификацию изображений даже сомнений ноль - однозначно полезно. Или формирование изображений - побочный «условно полезный» продукт классификации?
Исправление I-Love-Microsoft, :
Я понимаю огромнейшую пользую в распознавании изображений типа для автопилотов, станков сортировщиков и дефектоскопов. Польза просто космическая
Какая польза от формирования изображений по описанию? Кроме генерации чебурашек с тремя сисями?
Там же Сбер сформировал музло нейросеткой - получилось не дурно, не плохо даже, но зачем?
От меня что то важное скрывают, не доходит до меня. При том что распознавание и классификацию изображений даже сомнений ноль - однозначно полезно. Или формирование изображений - побочный продукт классификации?
Исходная версия I-Love-Microsoft, :
От меня что то важное скрывают, не доходит до меня. При том что распознавание и классификацию изображений даже сомнений ноль - однозначно полезно