LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ну ради 6 столбов покупать, для меня это дорого и вообще не по карману (заказать работы тоже никак). Так то да, автоматика рулит. Но уж какнить своими культяпами. А камней у меня тож дохера, давным давно по огороду проходила грунтовка с гравием, это потом окультурил папа, чернозём с реки возил и всё такое, плюёмся с камушков до сих пор, весною камушки вылазиют как подснежники =)

Да проблема в том что забор высокий был, парусность большая была, ураган прошёл и положил целую стену забора (10+ метров). Сделаю коротенький кое как и нормально. Хотя у меня 8 метровая в длину лимонника 4 метра в высоту я бы вот хотел железные трубы вкопать и пустить сетку и вообще по всему периметру лимонником чтобы всё заросло вместо забора, удобно, практично, красиво, но это ещё дороже, потом.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Ну ради 6 столбов покупать, для меня это дорого и вообще не по карману (заказать работы тоже никак). Так то да, автоматика рулит. Но уж какнить своими культяпами. А камней у меня тож дохера, давным давно по огороду проходила грунтовка с гравием, это потом окультурил папа, чернозём с реки возил и всё такое, плюёмся с камушков до сих пор, весною камушки вылазиют как подснежники =)

Да проблема в том что забор высокий был, парусность большая была, ураган прошёл и положил целую стену забора (10+ метров). Сделаю коротенький кое как и нормально. Хотя у меня 8 метровая в длину лимонника 4 метра в высоту я бы вот хотел железные трубы вкопать и пустить сетку и вообще по всему периметру лимонником чтобы всё заросло вместо забора, удобно, практично, красиво.