LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aceler, (текущая версия) :

Да просто сайт так себе, если честно. У того же Кена Роквелла или других блогеров всё лучше.

dpreview имел абсолютно дурацкую привычку раскидать один обзор на 15 страниц с тремя абзацами на каждой. Дико неудобно читать. Плюс, они не выдерживали структуру обзора. А ещё регулярно вместо обзоров редакторов попадаешь на пользовательские обзоры, в который туши свет.

В результате, если я нахожу в поиске обзор на dpreview, практической ценности для меня в нём как правило, около нуля. Даже, прости господи, cameradesicion как источник информации и тот лучше.

Земля пухом конечно, но надо было над качеством работать, а не выезжать на громком имени, застряв по наполнению в начале нулевых.

Исходная версия Aceler, :

Да просто сайт так себе, если честно. У того же Кена Роквелла или других блогеров всё лучше.

dpreview имел абсолютно дурацкую привычку раскидать один обзор на 15 страниц с тремя абзацами на каждой. Дико неудобно читать. Плюс, они не выдерживали структуру обзора.

В результате, если я нахожу в поиске обзор на dpreview, практической ценности для меня в нём как правило, около нуля, даже, прости господи, cameradesicion как источник информации и тот лучше.

Земля пухом конечно, но надо было над качеством работать, а не выезжать на громком имени, застряв по наполнению в начале нулевых.