История изменений
Исправление mx__, (текущая версия) :
Мы же не говорим «электричествА» во множественном числе. Мы говорим «элкектричество».
Да. Оно одно.
Мы не говорим «космонавтики» во множественном числе, мы говорим «космонавтика».
Да. Оно одно.
Мы не говорим «телевидения» и т.д.
Да. Оно одно.
Так же и с ИИ.
Я и говорю, многие люди не понимают про что речь и как правило под ИИ подрузумевают один коллективный «разум».
Вы поймите, что один из тестов на ИИ это ни когда человек догадается что перед не человек а когда 2 (два) таких ИИ в диалоге между собой догадаются что они оба не люди.
Исправление mx__, :
Мы же не говорим «электричествА» во множественном числе. Мы говорим «элкектричество».
Да. Оно одно.
Мы не говорим «космонавтики» во множественном числе, мы говорим «космонавтика».
Да. Оно одно.
Мы не говорим «телевидения» и т.д.
Да. Оно одно.
Так же и с ИИ. Я и говорю, многие люди не понимают про что речь и как правило под ИИ подрузумевают один коллективный «разум».
Вы поймите, что один из тестов на ИИ это ни когда человек догадается что перед не человек а когда 2 (два) таких ИИ в диалоге между собой догадаются что они оба не люди.
Исходная версия mx__, :
Мы же не говорим «электричествА» во множественном числе. Мы говорим «элкектричество». Да. Оно одно.
Мы не говорим «космонавтики» во множественном числе, мы говорим «космонавтика». Да. Оно одно.
Мы не говорим «телевидения» и т.д. Да. Оно одно.
Так же и с ИИ. Я и говорю, многие люди не понимают про что речь и как правило под ИИ подрузумевают один коллективный «разум».