LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

Чот мне кажется, что на фоне плавания режимов ламп на плавание резисторов можно не обращать внимания, там будут какие-то доли процента, если их прям нарочно не греть. Такое мое васянское мнение.

Ну вот например, в комнате +20, в коробке +60, TCR=200, отклонение получается (60-20)*200/1000000*100 = 0.8%. Это меньше, чем допустимое отклонение номинала в партии, т.е. учитывать его незачем, максимум - какие-то подстроечные элементы внести в схему и нарулить нужные параметры в бою.

Исправление thesis, :

Чот мне кажется, что на фоне плавания режимов ламп на плавание резисторов можно не обращать внимания, там будут какие-то доли процента, если их прям нарочно не греть. Такое мое васянское мнение.

Ну вот например, в комнате +20, в коробке +60, TCR=200, отклонение получается (60-20)*200/1000000*100 = 0.6%. Это меньше, чем допустимое отклонение номинала в партии, т.е. учитывать его незачем, максимум - какие-то подстроечные элементы внести в схему и нарулить нужные параметры в бою.

Исходная версия thesis, :