История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Медицина у них бесплатная, одежда стоит опять же столько же или дешевле (бренды то одинаковые до санкций были, всякий масс-маркет типа Зары), пенсии одни из самых высоких в ЕС, а пенсионный возраст один из самых низких.
Но как бы зарплата имеет свойство расти со временем, мне сейчас 27 и я достаточно поздно в целом начал работать.
Не особо напрягаясь.
Климат, отсутствие всяких мобилизаций, более адекватно устроенные некоторые штуки, продавцы в магазинах довольные, отсутствие рамок в метро и постоянного повторения «безопасности не бывает слишком много» по громкоговорителю. При переезде через учёбу или если думать на перспективу о детях, то достаточно классное высшее образвание с духом свободы и плюрализма мнений (и очень мощной социалкой для студентов).
Исправление KivApple, :
Медицина у них бесплатная, одежда стоит опять же столько же или дешевле (бренды то одинаковые до санкций были, всякий масс-маркет типа Зары), пенсии одни из самых высоких в ЕС, а пенсионный возраст один из самых низких.
Но как бы зарплата имеет свойство расти со временем, мне сейчас 27 и я достаточно поздно в целом начал работать.
Не особо напрягаясь.
Климат, отсутствие всяких мобилизаций, более адекватно устроенные некоторые штуки, продавцы в магазинах довольные, отсутствие рамок в метро и постоянного повторения «безопасности не бывает слишком много» по громкоговорителю. При переезде через учёбу или если думать на перспективу о детях, то достаточно классное высшее образвание с духом свободы и плюрализма мнений.
Исправление KivApple, :
Не особо напрягаясь.
Климат, отсутствие всяких мобилизаций, более адекватно устроенные некоторые штуки, продавцы в магазинах довольные, отсутствие рамок в метро и постоянного повторения «безопасности не бывает слишком много» по громкоговорителю.
Исходная версия KivApple, :
Не особо напрягаясь.
Климат, отсутствие всяких мобилизаций, более адекватно устроенные некоторые штуки.