История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Ну я собственно говорил, что по-хорошему, надо просто пытаться себя репрезентовать (без намека на отношения с конкретной девушкой, просто в рамках small talk), а дальше либо девушка поведется (например, начнет стараться понравиться рассказывая уже о себе в выгодном свете, мне обычно начинают хвастаться как круто готовят) и уже что-то предлагать (чай, а не отношения), либо не поведется и тогда предлагать бесполезно. С учётом отсутствия опыта у ТС шансы что поведется низки, но с учётом того, что он пока не рассматривает девушек за пределами работы, всё равно лучше жалеть что сделал, чем что не сделал, смысл отговаривать.
Меня очень удивляют некоторые чуваки в треде, которые считают, что нужно незнакомой девушке сразу обозначить намерение серьёзных отношений.
Исходная версия KivApple, :
Ну я собственно говорил, что по-хорошему, надо просто пытаться себя репрезентовать (без намека на отношения с конкретной девушкой, просто в рамках small talk), а дальше либо девушка поведется и уже что-то предлагать (чай), либо не поведется и тогда предлагать бесполезно. С учётом отсутствия опыта у ТС шансы что поведется низки, но с учётом того, что он пока не рассматривает девушек за пределами работы, всё равно лучше жалеть что сделал, чем что не сделал, смысл отговаривать.
Меня очень удивляют некоторые чуваки в треде, которые считают, что нужно незнакомой девушке сразу обозначить намерение серьёзных отношений.