LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Из твоей цитаты с википедии к теме относится только «increase fatigue» (повысить утомляемость) - ну это враньё. Ну и, хоть и википедия так себе источник доказательств, но по твоей же ссылке в соседних абзацах:

1) By itself, sugar is not a factor causing obesity and metabolic syndrome, but rather – when over-consumed – is a component of unhealthy dietary behavior

Сахар сам по себе не является фактором, провоцирующим ожирение и метаболический синдром, но, при чрезмерном потреблении, является компонентом в целом нездорового питания

2) Some studies report evidence of causality between high consumption of refined sugar and hyperactivity

Связь между высоким потреблением сахара и гиперактивностью

3) The «empty calories» argument states that a diet high in added (or 'free') sugars will reduce consumption of foods that contain essential nutrients

Потребляя чистый сахар, ты уклоняешься от потребления полезных сахаросодержащих продуктов, то есть недополучаешь всякие необходимые вещества из них. (тут суть в том, что сахар - награда за то, что ты съел какой-нить полезный например фрукт, в нём ещё витамины/микроэлементы/аминокислоты какие-нить, а так ты «украл» награду не заработав её, и теряешь мотивацию есть полезное)

Его не будет. Не бывает у людей настроения «ох я обожрался, щас бы ПОРАБОТАТЬ».

А я про это и не писал. Не надо всё к чёрно-белому примитиву сводить.

Исходная версия firkax, :

Из твоей цитаты с википедии к теме относится только «increase fatigue» (повысить утомляемость) - ну это враньё. Ну и, хоть и википедия так себе источник доказательств, но по твоей же ссылке в соседних абзацах:

1) By itself, sugar is not a factor causing obesity and metabolic syndrome, but rather – when over-consumed – is a component of unhealthy dietary behavior

Сахар сам по себе не является фактором, провоцирующим ожирение и метаболический синдром, но, при чрезмерном потреблении, является компонентом в целом нездорового питания

2) Some studies report evidence of causality between high consumption of refined sugar and hyperactivity

Связь между высоким потреблением сахара и гиперактивностью

3) The «empty calories» argument states that a diet high in added (or 'free') sugars will reduce consumption of foods that contain essential nutrients

Потребляя чистый сахар, ты уклоняешься от потребления полезных сахаросодержащих продуктов, то есть недополучаешь всякие необходимые вещества из них.

Его не будет. Не бывает у людей настроения «ох я обожрался, щас бы ПОРАБОТАТЬ».

А я про это и не писал. Не надо всё к чёрно-белому примитиву сводить.