LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kravzo, (текущая версия) :

Правил они не нарушили.

В сообщении, на которое ты ответил я привел два пункта правил, которые они нарушили. Ты их принципиально не заметил?

Это не говоря про КоАП, который вообще запрещает находиться в общественных местах в таком состоянии.

вот тут уж очень много вопросов

Нет никаких вопросов, плохое освещение, встречный поток, темная одежда, неожиданная поза пешехода, чахлая оптика на большинстве мотоциклов, скорость 60, сложные процессы торможения и маневрирования на мотоцикле — все это в совокупности не оставило никаких шансов своевременно предпринять меры по избежанию столкновения.

по правилам виноват в любом случае он

Я бы это на надгробиях пешеходов выбивал. «Виноват водитель, а я был прав!»

Исходная версия kravzo, :

Правил они не нарушили.

В сообщении, на которое ты ответил я привел два пункта правил, которые они нарушили. Ты их принципиально не заметил?

Это не говоря про КоАП, который вообще запрещает находиться в общественных местах в таком состоянии.

вот тут уж очень много вопросов

Нет никаких вопросов, плохое освещение, встречный поток, темная одежда, неожиданная поза пешехода, чахлая оптика на большинстве мотоциклов, скорость 60 — все это в совокупности не оставило никаких шансов своевременно предпринять меры по избежанию столкновения.

по правилам виноват в любом случае он

Я бы это на надгробиях пешеходов выбивал. «Виноват водитель, а я был прав!»