История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
т.е. полифилы для старых браузеров до эры коржс цеплялись прямо из транспилятора, он их затащил под себя, т.е. под контроль секты, а не изобретал, хотя тут я глубоко не копал, но слово «кор» как-бы намекает на мелкомягкую гопоту, ну и история вцелом как я отметил выше или методичка выходит типическая. Они там экономят на сценаристах, т.е. применяют одни и те же шаблоны эволюционно с минимальными доработками. Меня как-то провоцировали на похожие скандалы в стиле сысоева. Прямо специально в течении более чем года террорили и кошмарили и потом явно сп знули «иди в суд»
Исправление Syncro, :
т.е. полифилы для старых браузеров до эры коржс цеплялись прямо из транспилятора, он их затащил под себя, т.е. под контроль секты, а не изобретал, хотя тут я глубоко не копал, но слово «кор» как-бы намекает на мелкомягкую гопоту, ну и история вцелом как я отметил выше или методичка выходит типическая. Они там экономят на сценаристах, т.е. применяют одни и те же шаблоны эволюционно с минимальными доработками. Меня как-то провоцировали на похожие скандалы.
Исходная версия Syncro, :
т.е. полифилы для старых браузеров до эры коржс цеплялись прямо из транспилятора, он их затащил под себя, т.е. под контроль секты, а не изобретал, хотя тут я глубоко не копал, но слово «кор» как-бы намекает на мелкомягкую но гопоту, ну и история вцелом как я отметил выше или методичка выходит типическая. Они там экономят на сценаристах, т.е. применяют одни и те же шаблоны эволюционно с минимальными доработками. Меня как-то провоцировали на похожие скандалы.