История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
построить свой «идеальный концлагерь»
Я не хочу строить концлагерь. Но если следовать твоей логике, то кому-то нравиться издеваться над людьми или даже их убивать. Кому-то хочеться насиловать женщин или просто тупо трахаться со всем что движется. Значит им это нужно разрешить? Почему ты не кричишь концлагерь, когда запрещают убивать людей, запрещают надругаться над животными?
Я лишь хочу, чтобы такие как ты искатели приключений делали это подальше от людных мест, где куча детей, стариков и просто невнимательных людей. Или делали это на специально оборудованной площадке.
Исправление foror, :
Я не хочу строить концлагерь. Но если следовать твоей логике, то кому-то нравиться издеваться над людьми или даже их убивать. Кому хочеться насиловать женщин или просто тупо трахаться со всем что движется. Значит им это нужно разрешить? Почему ты не кричишь концлагерь, когда запрещают убивать людей, запрещают надругаться над животными?
Я лишь хочу, чтобы такие как ты искатели приключений делали это подальше от людных мест, где куча детей, стариков и просто невнимательных людей. Или делали это на специально оборудованной площадке.
Исправление foror, :
Я не хочу строить концлагерь. Но если следовать твоей логике, то кому-то нравиться издеваться над людьми или даже их убивать. Кому хочеться насиловать женщин или просто тупо трахаться со всем что движется. Значит им это нужно разрешить? Почему ты не кричишь концлагерь, когда запрещают убивать людей, запрещают надругаться над животными?
Я лишь хочу, чтобы такие как ты искатели приключений делали это подальше от людных мест, где куча детей, стариков и просто невнимательных людей. Или делали это на специально оборудованном комплексе.
Исходная версия foror, :
Я не хочу строить концлагерь. Но если следовать твоей логике, то кому-то нравиться издеваться над людьми или даже их убивать. Кто хочешь насиловать женщин или просто тупо трахаться. Значит им это нужно разрешить? Почему ты не кричишь концлагерь, когда запрещают убивать людей, запрещают надругаться над животными?
Я лишь хочу, чтобы такие как ты искатели приключений делали это подальше от людных мест, где куча детей, стариков и просто невнимательных людей. Или делали это на специально оборудованном комплексе.