История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
Да, всё как я и предполагал. Таких «мыслителей» на Хабре особенно много. Я этот стиль мысли про себя называю: «Против всего плохого ради всего хорошего». И не только я.
Пока существуют люди, всегда одни будут делать то, что не нравится другим. Одним не нравится запах от людей, другим не нравится, что кто-то принимает душ чаще, чем раз в неделю. Одним нужны автомобили, другие считают, что раз они не нужны им лично, значит, не нужны всем. И т.д. и т.п.
Людей, неспособных подумать на два шага вперед, посмотреть вокруг, и это понять, к сожалению, тоже большинство. К счастью, как правило, они не могут ни на что повлиять, и построить свой «идеальный концлагерь».
Исходная версия
emorozov,
:
Да, всё как я и предполагал. Таких «мыслителей» на Хабре особенно много. Я этот стиль мысли про себя называю: «Против всего плохого ради всего хорошего». И не только я.
Пока существуют люди всегда одни будут делать то, что не нравится другим. Одним не нравится запах от людей, другим не нравится, что кто-то принимает душ чаще, чем раз в неделю. Одним нужны автомобили, другие считают, что раз они не нужны им лично, значит, не нужны всем. И т.д. и т.п.
Людей, неспособных подумать на два шага вперед, посмотреть вокруг, и это понять, к сожалению, тоже большинство. К счастью, как правило, они не могут ни на что повлиять, и построить свой «идеальный концлагерь».