LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Я сам водителей спортов не понимаю, видимо, т.к. сам пришёл к мото, когда мне было за 30.

Но вот это всё меня неимоверно раздражает: «А давайте всё запретим, особенно всё, что не нравится лично мне. Все должны ходить строем по линеечке, потому что так хорошо и правильно, как в Европе. В ряд становись, ать-два! Дороги должны использоваться только для того, чтобы благочестивый член общества чинно и медленно каждое утро перемещался на работу, а вечером - с работы, к домашнему очагу. И перед ужином непременно подстригал газон в соответствии с требованиями магистрата, измеряя каждую травинку по линеечке. Ах, как заживём тогда, как заживём!!!! Все как муравьишки трудятся на благо общества, ходят исключительно по делам, каждый знает, что за ним наблюдает всё общество, полиция и камеры, поэтому даже в мыслях нет, например, бросить окурок на тротуар!»

Да, меня тоже бесят многие вещи. Но вот этот тоталитарный орднунг - это просто тошнотная мерзость, которую, кстати, те же европейцы, ближе всего к нему подобравшиеся, сильно ненавидят, и когда выезжают в страны, где орднунга нет, то сразу же пускаются во все тяжкие, чтобы хотя бы на время отпуска расслабиться. В том числе, когда они садятся за руль не в своей стране.

Исходная версия emorozov, :

Я сам водителей спортов не понимаю, видимо, т.к. сам пришёл к мото, когда мне было за 30.

Но вот это всё меня неимоверно раздражает: «А давайте всё запретим, особенно всё, что не нравится лично мне. Все должны ходить строем по линеечке, потому что так хорошо и правильно, как в Европе. В ряд становись, ать-два! Дороги должны использоваться только для того, чтобы благочестивый член общества чинно и медленно каждое утро перемещался на работу, а вечером - с работы, к домашнему очагу. И перед ужином непременно подстригал газон в соответствии с требованиями магистрата, измеряя каждую травинку по линеечке. Ах, как заживём тогда, как заживём!!!! Все как муравьишки трудятся на благо общество, ходят исключительно по делам, каждый знает, что за ним наблюдает всё общество, полиция и камеры, поэтому даже в мыслях нет, например, бросить окурок на тротуар!»

Да, меня тоже бесят многие вещи. Но вот этот тоталитарный орднунг - это просто тошнотная мерзость, которую, кстати, те же европейцы, ближе всего к нему подобравшиеся, сильно ненавидят, и когда выезжают в страны, где орднунга нет, то сразу же пускаются во все тяжкие, чтобы хотя бы на время отпуска расслабиться. В том числе, когда они садятся за руль не в своей стране.