История изменений
Исправление
cocucka,
(текущая версия)
:
Угу, как вчера помню — ехал лет десять назад по шоссе в ЛО. Ночь, рядом населенных пунктов нет. Темно как в ж у негра. Навстречу долгое время ехали машины, поэтому с ближним ехал долго даже без встречки. И тут меня что-то заставило дальний включить, ба, а впереди по краю дороги алкаш плетется и его вообще не видно было с ближним. Ладно б он ровно шел, так его шатало будь здоров. Хорошо что я не быстро ехал, да и дорога широкая, так что я его вряд ли бы зацепил даже и с ближним. Я ему погудел на всякий, чтоб на обочину свалил, вроде трупов по утру не находили.
Исходная версия
cocucka,
:
Угу, как вчера помню — ехал лет десять назад по шоссе в ЛО. Ночь, рядом населенных пунктов нет. Темно как в ж у негра. Навстречу долгое время ехали машины, поэтому с ближним ехал долго даже без встречки. И тут меня что-то заставило дальний включить, ба, а впереди по краю дороги алкаш плетется метрах и его вообще не видно было с ближним. Ладно б он ровно шел, так его шатало будь здоров. Хорошо что я не быстро ехал, да и дорога широкая, так что я его вряд ли бы зацепил даже и с ближним. Я ему погудел на всякий, чтоб на обочину свалил, вроде трупов по утру не находили.