LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

Вопрос звучал достаточно конкретно и на тех собесе. Писать тесты на cypress/java. Не разные тесты. А даже если и были разные, если в тестах одного уровня (например UI) несколько ЯП, то это не фулстек, а говно.

Исправление Lordwind, :

Вопрос звучал достаточно конкретно и на тех собесе. Писать тесты на cypress/java. Не разные тесты. А даже если и были разные, если в тестах одного уровня (например UI) несколько ЯП, то это не фулстек, а говно. Прежде всего в голове техдира. А вычищать его намного сложнее, чем баги из обычного говнокода. Я слышал у тинька как раз была каша из жавы и жаваскрипта, но судя по уровню спама от их херок, кончилось это тем, что все адекваты оттуда таки разбежались.

Исправление Lordwind, :

Вопрос звучал достаточно конкретно. Писать тесты на cypress/java. Не разные тесты. А даже если и были разные, если в тестах одного уровня (например UI) несколько ЯП, то это не фулстек, а говно. Прежде всего в голове техдира. А вычищать его намного сложнее, чем баги из обычного говнокода. Я слышал у тинька как раз была каша из жавы и жаваскрипта, но судя по уровню спама от их херок, кончилось это тем, что все адекваты оттуда таки разбежались.

Исходная версия Lordwind, :

Если в тестах одного уровня (например UI) несколько ЯП, то это не фулстек, а говно. Прежде всего в голове техдира. А вычищать его намного сложнее, чем баги из обычного говнокода. Я слышал у тинька как раз была каша из жавы и жаваскрипта, но судя по уровню спама от их херок, кончилось это тем, что все адекваты оттуда таки разбежались.