История изменений
Исправление faq2, (текущая версия) :
Так ты прочитай внимательней как я написал ;)
Сам по-себе помидорный таймер(ПО) специализированный - это инструмент, который по-большому счёту нафик не нужен. Я вот чё под руками есть, то и использую от гномячьего таймера, до таймера на часах или слип-таймера в яндех музыке. Пока писал, подумал, что есть подходящего размера песочные часы в свободной продаже…
Самая главная ошибка с помидором, на которой я без книжки не осилил себя поймать - это то, что 20(или сколько там предлагают) минут, это условность, как и длительность перерыва. Да 20 минут это хорошее значение около которого имеет смысл плясать, но тема сугубо-индивидуальная, важно чередовать перерывчиками которые соразмерно меньше, чем рабочие затыки. А 20 минут, это средняя физиологическая норма, ага, как столы высотой 73см, для 2ух метровых истинных арийцев.
Исходная версия faq2, :
Так ты прочитай внимательней как я написал ;)
Сам по-себе помидорный таймер(ПО) специализированный - это инструмент, который по-большому счёту нафик не нужен. Я вот чё под руками есть, то и использую от гномячьего таймера, до таймера на часах или слип-таймера в яндех музыке. Пока писал, подумал, что есть подходящего размера песочные часы в свободной продаже…