История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Если я на твою аватарку шум перлина подмешаю чутка или размою то тоже никаких исходных данных не будет. Могу твою картинку сжать в RLE потом в tar.gz и во внутреннем представлении этого всего тоже никаких исходных данных не будет. А после распаковки скажу что «это я сделяль»
Докопаться сложно, но наверное можно. Суд может обязать для проверки представить сеть на экспертизу, а некоторые сети такие что можно не только сгенерировать на основе чего-то, а провести обратное преобразование к оригиналу. Даже больше, есть такая практика для сетей когда данные хранят в виде слоя задача которого принять картинку и выдать такую же пиксель в пиксель, и потом гнать не сырые данные а выхлоп этой сетки котрой на вход уже не надо оригинал давать, она обучена оригинал выплёвывать, так экономится тонна оперативки и HDD простраснтва. Суть то понял? Сети часто хранят изображения оригиналы в виде сжатия в слой нейросети. Вот такое раскрывается на раз два. Даже васяном датасеенсистом на пейтоне.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Если я на твою аватарку шум перлина подмешаю чутка или размою то тоже никаких исходных данных не будет. Могу твою картинку сжать в RLE потом в tar.gz и во внутреннем представлении этого всего тоже никаких исходных данных не будет. А после распаковки скажу что «это я сделяль»