История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
А «все просчитано» найдете?
Слова другие, смысл тот же.
Целенаправленно вы идете лишь утром на горшок, после этого поступаете под воздействие экономики, политики и так далее. Вы типовой потребитель, управляемый рынком, рекламой, производителями, правительствами. Вы в массе своей кидаетесь скупать доллары при просадках курса рубля, вы бежите затариваться импортом при слухах об ограничениях, вы покупаете рекламируемое. Все это опять же моделируется, прогнозируется и вовсю использует вашу управляемость.
С чего начать изучение диалектического материализма? (комментарий)
Я управляем рынком, рекламой, производителями, правительствами. Я не могу выбирать свои цели и добиваться их достижения, я вынужден только тупо реагировать на то, что мне скажут рынки, реклама, производители, правительства. Я не разумное и действующее существо, а кадавр, неудовлетворенный желудочно и промытый интракраниально, лишенный выбора, вынужденный слепо идти на поводу у любого, кто возжелает мной манипулировать. Именно такой смысл я вижу в ваших словах.
Кстати, возникает интересный вопрос — если мы все послушные кадавры, то кто же нами так коварно манипулирует? Другие кадавры? Или все-таки не обошлось без инопланетного вмешательства? Ну-ка признавайтесь.
Исправление Nervous, :
Целенаправленно вы идете лишь утром на горшок, после этого поступаете под воздействие экономики, политики и так далее. Вы типовой потребитель, управляемый рынком, рекламой, производителями, правительствами. Вы в массе своей кидаетесь скупать доллары при просадках курса рубля, вы бежите затариваться импортом при слухах об ограничениях, вы покупаете рекламируемое. Все это опять же моделируется, прогнозируется и вовсю использует вашу управляемость.
Я управляем рынком, рекламой, производителями, правительствами. Я не могу выбирать свои цели и добиваться их достижения, я вынужден только тупо реагировать на то, что мне скажут рынки, реклама, производители, правительства. Я не разумное и действующее существо, а кадавр, неудовлетворенный желудочно и промытый интракраниально. Именно такой смысл я вижу в ваших словах.
Исходная версия Nervous, :
Я управляем рынком, рекламой, производителями, правительствами. Я не могу выбирать свои цели и добиваться их достижения, я вынужден только тупо реагировать на то, что мне скажут рынки, реклама, производители, правительства. Я не разумное, и действующее существо, а кадавр, неудовлетворенный желудочно и промытый интракраниально. Именно такой смысл я вижу в ваших словах.