История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Кстати, а почему вам потенциальный прилет черного лебедя мешает создавать прогнозы на ближайшие пару лет? Никому не мешает, а вам мешает.
Да и мне не мешает, с чего вы взяли? %) Это же вы вещаете, что все кем-то просчитано, все наши действия надежно статистически предсказаны, свобода это миф и никаких шансов вырваться нет, а не я. У меня нет никаких проблем с пониманием ограниченности возможностей прогнозирования человеческой деятельности, они есть у вас.
Исправление Nervous, :
Кстати, а почему вам потенциальный прилет черного лебедя мешает создавать прогнозы на ближайшие пару лет? Никому не мешает, а вам мешает.
Да и мне не мешает, с чего вы взяли? %) Это же вы вещаете, что все кем-то просчитано, все наши действия надежно статистически предсказаны, свобода это миф и никаких шансов вырваться нет, а не я. У меня нет никаких проблем с пониманием ограниченности возможностей прогнозирования, они есть у вас.
Исправление Nervous, :
Да и мне не мешает, с чего вы взяли? %) Это же вы вещаете, что все кем-то просчитано, свобода это миф и никаких шансов вырваться нет, а не я. У меня нет никаких проблем с пониманием ограниченности возможностей прогнозирования, они есть у вас.
Исходная версия Nervous, :
Да и мне не мешает, с чего вы взяли? %) Это же вы вещаете, что все кем-то просчитано, свобода это миф и никаких шансов вырваться нет, а не я.