История изменений
Исправление bugs-bunny, (текущая версия) :
Буду там опенсурс писать :)
Это где там? В прошедших 1980-х? На машине времени туда летите, чтоб у нас тут в настоящем было все вау?! Чтоб 3нм чипов у нас тут в 2023м своих как грязи, мы всех победили в мире, звездолеты в космос летают... Пространственно-временной континуум там не заденьте ;)
«Будете путешествовать во времени, ради бога ничего там руками не трогайте» (ц) Дедушка из Симпсонов.
Да, и расскажите им там, чтоб СССР берегли, и про 90-е... Да, и туда можно только голым (мы ж все смотрели Терминатор, как это делается), комп и одежду на месте раздобудете.
Исправление bugs-bunny, :
Это где там? В прошедших 1980-х? На машине времени туда летите, чтоб у нас тут в настоящем было все вау?! Чтоб 3нм чипов у нас тут в 2023м своих как грязи, мы всех победили в мире, звездолеты в космос летают... Пространственно-временной континуум там не заденьте ;)
«Будете путешествовать во времени, ради бога ничего там руками не трогайте» (ц) Дедушка из Симпсонов.
Да, и расскажите им там, чтоб СССР берегли, и про 90-е...
Исходная версия bugs-bunny, :