История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Мой проц набирает в passmark 14600 попугаев - это аналог i3-12300, а тот максимум раскачивает 3060ti
Что значит раскачивает? Это же от софта зависит. Если практически все на GPU, то от CPU требуется в основном просто туда/сюда совать данные и минимально их готовить, с чем справляется почти что угодно. У майнеров, к примеру, и пентиумы/селероны раскачивали на все 100% расчет эфира, мощного проца и не надо было.
Далее в зависимости от. Вообще сам размышляю не взять ли 3060 с 12 Гб именно для всяких экспериментов с CUDA и нейросетками. Это видимо лучше из-за памяти будет, чем даже 3070 ti, но с 8 Гб только.
С другой стороны и так есть 6600 XT с 8 Гб. Думаю стоит ли еще и nvidia брать, насколько все же CUDA сейчас дефолт в таких вещах.
Исправление praseodim, :
Мой проц набирает в passmark 14600 попугаев - это аналог i3-12300, а тот максимум раскачивает 3060ti
Что значит раскачивает? Это же от софта зависит. Если практически все на GPU, то от CPU требуется в основном просто туда/сюда совать данные и минимально их готовить, с чем справляется почти что угодно. У майнеров, к примеру, и пентиумы/селероны раскачивали на все 100% расчет эфира, мощного проца и не надо было.
Исходная версия praseodim, :
Что значит раскачивает? Это же от софта зависит. Если практически все на GPU, то от CPU требуется в основном просто туда/сюда совать данные и минимально их готовить, с чем справляется почти что угодно. У майнеров, к примеру, и пентиумы/селероны раскачивали на все 100% расчет эфира, мощного проца и не дадо было.