LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление goingUp, (текущая версия) :

А другие люди говорят что это ненормально и у меня проблемы с головой, лень, и нежелание изучать JSON.

Их просто нервирует, что ты ворошишь древние артефакты типа xslt или xml schema, аналоги которых хоть и есть в джейсон, но о них мало кто знает, потому что они не нужны (вот кто знает, что для жейсона есть еще аналог xpath?). Тут целая церемония парсинга, sax или dom, в то время как юзеры джейсона даже не знают, как их парсер называется. Зачем нужно читать древние талмуды, наверняка ты замышляешь что-то нехорошее, ведь по джейсон вообще ничего не надо читать.

Вряд ли конечно тебе удастся пробудить это древнее зло обратно в индустрию, откуда его не без труда изгнали в небытие, но все равно как-то стремно.

Исправление goingUp, :

А другие люди говорят что это ненормально и у меня проблемы с головой, лень, и нежелание изучать JSON.

Их просто нервирует, что ты ворошишь древние артефакты типа xslt или xml schema, аналоги которых хоть и есть в джейсон, но о них мало кто знает? потому что они не нужны (вот кто знает, что для жейсона есть еще аналог xpath?). Тут целая церемония парсинга, sax или dom, в то время как юзеры джейсона даже не знают, как их парсер называется. Зачем нужно читать древние талмуды, наверняка ты замышляешь что-то нехорошее, ведь по джейсон вообще ничего не надо читать.

Вряд ли конечно тебе удастся пробудить это древнее зло обратно в индустрию, откуда его не без труда изгнали в небытие, но все равно как-то стремно.

Исходная версия goingUp, :

Их просто нервирует, что ты ворошишь древние артефакты типа xslt или xml schema, аналоги которых хоть и есть в джейсон, но о них мало кто знает (потому что они не нужны, вот кто знает, что для жейсона есть еще аналог xpath?). Тут целая церемония парсинга, sax или dom, в то время как юзеры джейсона даже не знают, как их парсер называется. Зачем нужно читать древние талмуды, наверняка ты замышляешь что-то нехорошее, ведь по джейсон вообще ничего не надо читать.