История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Сам потыкай палочкой основную массу из периода где-то с середины 90-х.
Погоди-погоди, почему это я должен ковыряться и разыскивать, если о наличие must-have дем под GUS Only лечил ты? Ну, назови хоть что-то, раз ты так топишь за это? Ну, какбэ, увлекаюсь, тыкал. Всё стОящее SB поддерживает. Вот что-то, список требует проверки. И щто ты из этого порекомендуешь?
у меня лично только клон sb pro был
Это скорее всего был ESS688. Это не клон SBPro, это свой чип, не уступающий по возможностям SB16, совместим с SBPro. На нём был настоящий OPL3. Именно такую карту сознательно выбирали любители OPL3.
Исправление lenin386, :
Погоди-погоди, почему это я должен ковыряться и разыскивать, если о наличие must-have дем под GUS Only лечил ты? Ну, какбэ, увлекаюсь, тыкал. Всё стОящее SB поддерживает. Вот что-то, список требует проверки. И щто ты из этого порекомендуешь?
Это скорее всего был ESS688. Это не клон SBPro, это свой чип, не уступающий по возможностям SB16, совместим с SBPro. На нём был настоящий OPL3. Именно такую карту сознательно выбирали любители OPL3.
Исправление lenin386, :
Погоди-погоди, почему это я должен ковыряться и разыскивать, если о наличие must-have дем под GUS Only лечил ты? Ну, какбэ, увлекаюсь, тыкал. Всё стОящее SB поддерживает. Вот что-то, список требует проверки. И щто ты из этого порекомендуешь?
Это скорее всего был ESS688. Это не клон SBPro, это свой чип, не уступающий по возможностям SB16, совместим SBPro. На нём был настоящий OPL3. Именно такую карту сознательно выбирали любители OPL3.
Исправление lenin386, :
Погоди-погоди, почему-то я должен ковыряться и разыскивать, если о наличие must-have дем под GUS Only лечил ты? Ну, какбэ, увлекаюсь, тыкал. Всё стОящее SB поддерживает. Вот что-то, список требует проверки. И щто ты из этого порекомендуешь?
Это скорее всего был ESS688. Это не клон SBPro, это свой чип, не уступающий по возможностям SB16, совместим SBPro. На нём был настоящий OPL3. Именно такую карту сознательно выбирали любители OPL3.
Исправление lenin386, :
Погоди-погоди, почему-то я должен ковыряться и разыскивать, если о наличие must-have дем под GUS Only вещеал ты? Ну, какбэ, увлекаюсь, тыкал. Всё стОящее SB поддерживает. Вот что-то, список требует проверки. И щто ты из этого порекомендуешь?
Исходная версия lenin386, :
Погоди-погоди, почему-то я должен ковыряться и разыскивать, если о наличие must-have дем под GUS Only вещеал ты? Ну, какбэ, увлекаюсь, тыкал. Всё стОящее SB поддерживает. Вот что-то, список требует проверки. И щто ты из этого порекомендуешь?
Это скорее всего был ESS688. Это не клон SBPro, это свой чип, не уступающий по возможностям SB16, совместим SBPro. На нём был настоящий OPL3.