История изменений
Исправление token_polyak, (текущая версия) :
И зачем кому-то книги на многих языках, если все равно читать с пониманием можешь на 2-3 - не понятно.
Ты не поверишь: 2-3 - это тоже «многие языки». И те, которые не особо знаешь - тоже нужны, как минимум для поиска первоисточников.
А на родном (если он не английский) - для души.
Если тебе не попадалась полезная информация исключительно-не-на-английском, то стоит - ну не знаю, порадоваться за тебя, наверное. Но не экстраполируй этот весьма скудный опыт на все отрасли деятельности всех семи миллиардов человеков - умерь космические масштабы, космическую глупость и глупостной отпечаток, который оставляешь в ноосфере.
Исправление token_polyak, :
И зачем кому-то книги на многих языках, если все равно читать с пониманием можешь на 2-3 - не понятно.
Ты не поверишь: 2-3 - это тоже «многие языки». И те, которые не особо знаешь - тоже нужны, как минимум для поиска первоисточников.
Если тебе не попадалась полезная информация исключительно-не-на-английском, то стоит - ну не знаю, порадоваться за тебя, наверное. Но не экстраполируй этот весьма скудный опыт на все отрасли деятельности всех семи миллиардов человек - умерь космические масштабы, космическую глупость и глупостной отпечаток, который оставляешь в ноосфере.
Ты не поверишь: 2-3 - это тоже много. И те, которые не особо знаешь - тоже нужны, как минимум для поиска первоисточника.
Если тебе не попадалась полезная информация исключительно-не-на-английском, то стоит - ну не знаю, порадоваться за тебя, наверное. Но не экстраполируй этот весьма скудный опыт на все отрасли деятельности всех семи миллиардов человек - умерь космические масштабы, космическую глупость и глупостной отпечаток, который оставляешь в ноосфере.
Ты не поверишь: 2-3 - это тоже много. И те, которые не особо знаешь - тоже нужны, как минимум для поиска первоисточника.
Если тебе не попадалась полезная информация исключительно-не-на-английском, то стоит - ну не знаю, порадоваться за тебя, наверное. Но не экстраполируй этот весьма скудный опыт на все отрасли деятельности всех семи миллиардов человек - купируй космические масштабы, космическую глупость и глупостной отпечаток, который оставляешь в ноосфере.
Исходная версия token_polyak, :
Если тебе не попадалась полезная информация исключительно-не-на-английском, то стоит - ну не знаю, порадоваться за тебя, наверное. Но не экстраполируй этот весьма скудный опыт на все отрасли деятельности всех семи миллиардов человек - меньше позора будет.