LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

ты начал откровенное враньё (про шильдики)

Не тупи, в моей фразе про шильдики ни слова не было про Альт. Про шильдик это вообще был сарказм (см. ситуацию в автопроме), но ты предпочел как дурак все воспринять буквально. И влез со своим Альтом и пытаешься ловить меня на слове которое я не произносил. Все остальные твои аргументы такая же чушь. Пояснить что такое нерабочий? Это когда не работает. Неожиданно, да? Про вое «разьяснение» я написал выше, если даже поверить в эту историю то они вдвойне некомпетентны, ответить тебе по существу нечего.

Исправление mbivanyuk, :

Не тупи, в моей фразе про шильдики ни слова не было про Альт. Про шильдик это вообще был сарказм, но ты предпочел как дурак все воспринять буквально. И влез со своим Альтом и пытаешься ловить меня на слове которое я не произносил. Все остальные твои аргументы такая же чушь. Пояснить что такое нерабочий? Это когда не работает. Неожиданно, да? Про вое «разьяснение» я написал выше, если даже поверить в эту историю то они вдвойне некомпетентны, ответить тебе по существу нечего.

Исходная версия mbivanyuk, :

Не тупи, в моей фразе про шильдики ни слова не было про Альт. И тут ты влез со своим Альтом и пытаешься ловить меня на слове которое я не произносил. Все остальные твои аргументы такая же чушь. Пояснить что такое нерабочий? Это когда не работает. Неожиданно, да? Про вое «разьяснение» я написал выше, если даже поверить в эту историю то они вдвойне некомпетентны, ответить тебе по существу нечего.