LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление snizovtsev, (текущая версия) :

Вроде в Грузии очень вкусные условия и у неё тоже безвиз с РФ и возможность открыть юрлицо без кучи условий.

В Грузии налоговые и банковские условия самые вкусные из всех, что знаю. Но tax treaty между США и Грузией содержит пункт, что для налогового резиденства в терминах W8BEN нужно быть в стране от 183 дней. В таком же соглашении между US и RU написано, что достаточно 1 из 2 условий: 1) в стране от 183 дней 2) есть ИП в РФ. Где ещё так хорошо – не знаю.

Исправление snizovtsev, :

Вроде в Грузии очень вкусные условия и у неё тоже безвиз с РФ и возможность открыть юрлицо без кучи условий.

В Грузии налоговые и банковские условия самые вкусные из всех, что знаю. Но tax treaty между США и Грузией содержит пункт, что для налогового резиденства в терминах W8BEN нужно быть в стране от 183 дней. В таком же соглашении между US и RU написано, что достаточно 1 из 2 условий: 1) в стране от 183 дней 2) есть ИП в РФ. Где ещё так вкусно – не знаю.

Исправление snizovtsev, :

В Грузии налоговые условия самые вкусные из всех, что знаю. Но tax treaty между США и Грузией содержит пункт, что для налогового резиденства в терминах W8BEN нужно быть в стране от 183 дней. В таком же соглашении между US и RU написано, что достаточно 1 из 2 условий: 1) в стране от 183 дней 2) есть ИП в РФ. Где ещё так вкусно – не знаю.

Исходная версия snizovtsev, :

В Грузии условия самые вкусные из всех, что знаю. Но tax treaty между США и Грузией содержит пункт, что для налогового резиденства в терминах W8BEN нужно быть в стране от 183 дней. В таком же соглашении между US и RU написано, что достаточно 1 из 2 условий: 1) в стране от 183 дней 2) есть ИП в РФ. Где ещё так вкусно – не знаю.