LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sapetuko, (текущая версия) :

А был бы дебиан, все сложилось бы по другому

основные проблемы у меня тут из за свободного места. Снапу нужно много места. Кому то это не проблема. Второе - снапы оказывается нужно обновлять другой командой. Я этого не знал, моя вина.

Обьективное уже - долго запускается в первый раз по крайней мере, пишут еще что порой разрешения невозможно выдать если какие то файлы лежат на других дисках. И некоторые проблемы про которые я слышал - огнелис, не работают расширения гнума, кеепасс - у человека были траблы потому что у него снап был. Недароботки? Доработают?

А с дебианом долго ждать нужно пока придут новшества, удобства(или неудобства).

Исправление Sapetuko, :

основные проблемы у меня тут из за свободногол места. Снапу нужно много места. Кому то это не проблема. Второе - снапы оказывается нужно обновлять другой командой. Я этого не знал, моя вина по сути.

Обьективное уже - долго запускается в первый раз по крайней мере, пишут еще что порой разрешения невозможно выдать если какие то файлы лежат на других дисках. И некоторые проблемы - огнелис, не работают расширения гнума, кеепасс - у человека были траблы потому что у него снап был. Это все что я слышал только.

А с дебианом долго ждать нужно пока придут новшества, удобства(или неудобства).

Исправление Sapetuko, :

основные проблемы у меня тут из за свободногол места. Снапу нужно много места. Кому то это не проблема. Второе - снапы оказывается нужно обновлять другой командой. Я этого не знал, моя вина по сути.

Обьективное уже - долго запускается в первый раз по крайней мере, пишут еще что порой разрешения невозможно выдать если какие то файлы лежат на других дисках. И некоторые проблемы - огнелис, не работают расширения гнума, кеепасс - у человека были траблы потому что у него снап был. Это все что я слышал только.

А с дебианом долго ждать нужно пока придут новшества, удобства.

Исправление Sapetuko, :

Исходная версия Sapetuko, :

Обьективное уже - долго запускается в первый раз по крайней мере, пишут еще что порой разрешения невозможно выдать если какие то файлы лежат на других дисках.