LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

В 2009 14" на Intel T4200 за 630 баксов (ASUS K40IN кажется). Гадость. Тяжелый для таких размеров, автономность меньше двух часов, IDEA не тянул, видео в HD h264 на CPU тоже (но там nvidia и она с ним справлялась), 14" дисплей TN с разрешением 1366х768.
Ноут не понравился и я его больше использовал как приставка к ТВ с XBMC (aka Kody), до сих пор жив, но проблема с современными SSD, встроенный SATA контрллер от nvidia глючный.

Второй ноут купил в 2019 году и это совсем другое дело. 17" FHD IPS, цвета без искажений, нормальные размер экрана, клава с цифровым блоком, автономность 5-8 часов, скорость нормальная. Благодаря нему я мигрировал с десктопа на ноут, больше десктопы для работы не рассматриваю.

Исправление Aber, :

В 2009 14" на Intel T4200 за 630 баксов. Гадость. Тяжелый для таких размеров, автономность меньше двух часов, IDEA не тянул, видео в HD h264 на CPU тоже (но там nvidia и она с ним справлялась), 14" дисплей TN с разрешением 1366х768.
Ноут не понравился и я его больше использовал как приставка к ТВ с XBMC (aka Kody), до сих пор жив, но проблема с современными SSD, встроенный SATA контрллер от nvidia глючный.

Второй ноут купил в 2019 году и это совсем другое дело. 17" FHD IPS, цвета без искажений, нормальные размер экрана, клава с цифровым блоком, автономность 5-8 часов, скорость нормальная. Благодаря нему я мигрировал с десктопа на ноут, больше десктопы для работы не рассматриваю.

Исправление Aber, :

В 2009 14" на Intel T4200 за 630 баксов. Гадость. Тяжелый для таких размеров, автономность меньше двух часов, IDEA не тянул, FHD для CPU тоже (но там nvidia и она с ним справлялась), 14" дисплей TN с разрешением 1366х768.

Исходная версия Aber, :

В 2009 14" на Intel T4200 за 630 баксов. Гадость. Тяжелый для таких размеров, автономность меньше двух часов) IDEA не тянул, 14" дисплей TN с разрешением 1366х768.