История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Нет, что вы, я лишь подкинул направление в котором надо двигаться.
Имхо проблема в том, что в 2022 найти безхозно стоящую бетономешалку будет не так просто, а если и есть такая, то с немалой долей вероятности запалитесь на камерах наблюдения. Ехать же в зажопинск где они могут быть, тоже не вариант, так или иначе запалитесь на трансфере, а уж местные там все на перечёт и друг друга знают, так что ваш фоторобот до бетономешалки быстро составят. Да и из зажопинска до больнички врядли дотяните. :(
Исправление anc, :
Имхо проблема в том, что в 2022 найти безхозно стоящую бетономешалку будет не так просто, а если и есть такая, то с немалой долей вероятности запалитесь на камерах наблюдения. Ехать же в зажопинск где они могут быть, тоже не вариант, так или иначе запалитесь на трансфере, а уж местные там все на перечёт и друг друга знают, так что ваш фоторобот до бетономешалки быстро составят.
Исходная версия anc, :
Имхо проблема в том, что в 2022 найти бесхозно стоящую бетономешалку будет не так просто, а если и есть такая, то с немалой долей вероятности запалитесь на камерах наблюдения. Ехать же в зажопинск где они могут быть, тоже не вариант, так или иначе запалитесь на трансфере, а уж местные там все на перечёт и друг друга знают, так что ваш фоторобот до бетономешалки быстро составят.