История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Наверное теперь понял, типа «человек свободная личность и негоже даже внимание привлечь, когда он этого не хочет», сарказм был такой. Ну значит человек не понимает рабочих нужд и требований руководства(которое кстати зарплату платит).
Ага, знаю, сейчас мне можно привести, что в таком рассмотрении и слежка будет и рабство. Но я все же не про поводок, а про помощь пользователю изначально говорил.
Исправление Loki13, :
Наверное теперь понял, типа «человек свободная личность и негоже даже внимание привлечь, когда он этого не хочет», сарказм был такой. Ну значит человек не понимает рабочих нужд и требования руководства(которое кстати зарплату платит).
Ага, знаю, сейчас мне можно привести, что в таком рассмотрении и слежка будет и рабство. Но я все же не про поводок, а про помощь пользователю изначально говорил.
Исходная версия Loki13, :
Наверное теперь понял, типа «человек свободная личность и негоже даже внимание привлечь, когда он этого не хочет», сарказм был такой. Ну значит человек не понимает рабочих нужд и требования руководства(которое кстати зарплаты платит).