История изменений
Исправление alex1101, (текущая версия) :
Тот же капитализм, где есть элита, а «безродные» называются плебеями
Знаешь, как-то плевать, что кто-то мнит себя элитой, а меня считает плебеем 😄 Капитализм позволяет мне жить так, как в СССР я жить бы не мог, и дело даже не в уровне потребления, хотя и в нём тоже, а в самом формате жизни. Я хочу жить так, как мне нравится, не доставая откуда-то через третьи трусы запрещённую литературу, не уезжая за тунеядство когда решил почилить N месяцев на имеющиеся деньги, и так далее. Поэтому я провожу вот такую границу упоротости идеологий: пока ко мне не лезут с конкретными указаниями - мне норм. И к остальным тоже пусть не лезут, пусть все живут как хотят, я не хочу быть каким-то привилегированным барином среди холопов, тому що это неприятно, утомительно, порой даже опасно.
Исходная версия alex1101, :
Тот же капитализм, где есть элита, а «безродные» называются плебеями
Знаешь, как-то плевать, что кто-то мнит себя элитой, а меня считает плебеем 😄 Капитализм позволяет мне жить так, как в СССР я жить бы не мог, и дело даже не в уровне потребления, хотя и в нём тоже, а в самом формате жизни. Я хочу жить так, как мне нравится, не доставая откуда-то через третьи трусы запрещённую литературу, не уезжая за тунеядство когда решил почилить N месяцев на имеющиеся деньги, и так далее. Поэтому я провожу вот такую границу упоротости идеологий: пока ко мне не лезут с конкретными указаниями - мне норм. И к остальным тоже пусть не лезут, пусть все живут как хотят, я не хочу быть каким-то привилегированным барином среди холопов.