История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Вас должны были учить основам, а не современным ИС.
Учили как алгоритмы реализовывать на наборах логических микросхем и ПЛИС. Учили как спроектировать микропроцессорное устройство на KP580 (i8080A из 1974 год) или клоне 8051 из 1976 года и т.д.
Его прикончило совсем не это.
Я считаю именно это - отсутствие корреспондирующего товара на рублевую массу скопившеюся у населения.
Неэффективным предприятиям выдавали безвозвратные кредиты, в том числе из виртуальных денег которое население клало на сберегательные книжки. А потом завод не произведя нужного товара с этих кредитов платил зарплату рабочим, а рабочие опять откладывали деньги на сберегательные книжки, ведь ничего хорошо купить нельзя, пусть деньги копятся - думали они. И все повторялось.
Короче возник колоссальный внутренний долг из нечем не обеспеченных виртуальных рублей.
Исправление Aber, :
Учили как алгоритмы реализовывать на наборах логических микросхем и ПЛИС. Учили как спроектировать микропроцессорное устройство на KP580 (i8080A из 1974 год) или клоне 8051 из 1976 года и т.д.
Я считаю именно это - отсутствие корреспондирующего товара на рублевую массу скопившеюся у населения.
Неэффективным предприятиям выдавали безвозвратные кредиты, в том числе из виртуальных денег которое население клало на сберегательные книжки. А потом завод не произведя нужного товара с этих кредитов платил зарплату рабочим, а рабочие опять откладывали деньги на сберегательные книжки, ведь ничего хорошо купить нельзя, пусть деньги копятся - думали они. И все повторялось.
Короче возник колоссальный, ничем не обеспеченный, внутренний долг.
Исходная версия Aber, :
Неэффективным предприятиям выдавали безвозвратные кредиты, в том числе из виртуальных денег которое население клало на сберегательные книжки. А потом завод не произведя нужного товара с этих кредитов платил зарплату рабочим, а рабочие опять откладывали деньги на сберегательные книжки, ведь ничего хорошо купить нельзя, пусть деньги копиться - думали они. И все повторялось.
Короче возник колоссальный, ничем не обеспеченный, внутренний долг.