История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
у chatgpt еще длинна сообщения ограничена
Базовый код алгоритма элиптических кривых очень простой. Другой вопрос, что в библиотеках он размазан и видимо тяжело разметить подобные алгоритмы для обучения. Не хватает на это ресурсов. Поэтому и нет результата. В том же гугле приходиться по крупицам инфу доставать, чтобы разобраться в этом алгоритме. Это кстати многое говорит о современных книгах и современном образовании в частности.
У chatgpt значительно хуже HashMap. Если you.com даже делало деление хеша по модулю, то здесь тупо перебор. Т.е. это вообще даже не близко.
Кстати, забавно, хотел вставить код от you.com и оно сейчас только обёртку выдаёт. Видимо моё вчерашнее объяснение об ошибочности кода запомнилось и оно его больше не выдаёт.
Исправление foror, :
Базовый код алгоритма элиптических кривых очень простой. Другой вопрос, что в библиотеках он размазан и видимо тяжело разметить подобные алгоритмы для обучения. Не хватает на это ресурсов. Поэтому и нет результата. В том же гугле приходиться по крупицам инфу доставать, чтобы разобраться в этом алгоритме. Это кстати многое говорит о современных книгах и образование в частности.
У chatgpt значительно хуже HashMap. Если you.com даже делало деление хеша по модулю, то здесь тупо перебор. Т.е. это вообще даже не близко.
Кстати, забавно, хотел вставить код от you.com и оно сейчас только обёртку выдаёт. Видимо моё вчерашнее объяснение об ошибочности кода запомнилось и оно его больше не выдаёт.
Исходная версия foror, :
Базовый код алгоритма элиптических кривых очень простой. Другой вопрос, что в библиотеках он размазан и видимо тяжело разметить подобные алгоритмы для обучения. Не хватает на это ресурсов. Поэтому и нет результата. В том же гугле приходиться по крупицам инфу доставать, чтобы разобраться в этом алгоритме.