История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
у меня третий год телефон за 100 у.е. Blackview 5500. Мощностей его хватает едва, но тем не менее вполне, т.е. он чуть подтормаживает на запуске приложений, но все современное работает т.к. андроид какой-то 9ый или 10ый. Батарейки хватает на весь день с эпизодическим использованием интернетов. Радует неубиваемостью и непотопляемостью. Купил его когда на прежнем Blackview 8000 Pro начала вздуваться батарейка после того как я поставил прошивку разлочивающую что-то в управлении питанием и поюзал его как модем на жаре (т.е. он грелся и работал на зарядке), но до сих пор продолжаю использовать активно восновном дома для интернета, т.к. он мощнее во всем и полноценно двухсимковый, к нему у меня есть запасная батарейка, корпус, но менять как-то некогда, он был как раз за 300 у.е и ему лет 6-7
Исходная версия Syncro, :
у меня третий год телефон за 100 у.е. Blackview 5500. Мощностей его хватает едва, но тем не менее вполне, т.е. он чуть подтормаживает на запуске приложений, но все современное работает т.к. андроид какой-то 9ый или 10ый. Батарейки хватает на весь день с эпизодическим использованием интернетов. Радует неубиваемостью и непотопляемостью. Купил его когда на прежнем Blackview 8000 Pro начала вздуваться батарейка после того как я поставил прошивку разлочивающую что-то в управлении питанием и поюзал его как модем на жаре (т.е. он грелся и работал на зарядке), но до сих пор продолжаю использовать активно восновном дома для интернета, т.к. он мощнее во всем и полноценно двухсимковый, к нему у меня есть запасная батарейка, корпус, но менять как-то некогда, он был как раз за 300 у.е.