История изменений
Исправление
Assembler,
(текущая версия)
:
кажется на windows был Дефрагмент дисков. суть в том чтo где-бы HEлежали фрагменты целого они остануться частью целого.где-бы не лежали компоненты ядра они остануться компонентами ядра, частью ядра.
так я сказал. как бы ни был фрагментирован файл, все его фрагменты часть его, файла! где бы не лежали дрова, как бы они не были разбросаны по системе, они части ядра.
Исправление
Assembler,
:
кажется на windows был Дефрагмент дисков. суть в том чтo где-бы HEлежали фрагменты целого они остануться частью целого.где-бы не лежали компоненты ядра они остануться компонентами ядра, частью ядра.
так я сказал. как бы ни был фрагментирован файл, все его фрагменты часть его, файла
Исправление
Assembler,
:
так я сказал.
Исходная версия
Assembler,
:
кажется на windows была Дефрагмент дисков. суть в том чтo где-бы HEлежали фрагменты целого они остануться частью целого.где-бы не лежали компоненты ядра они остануться компонентами ядра, частью ядра.
так я сказал.