LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Assembler, (текущая версия) :

кажется на windows был Дефрагмент дисков. суть в том чтo где-бы HEлежали фрагменты целого они остануться частью целого.где-бы не лежали компоненты ядра они остануться компонентами ядра, частью ядра.

так я сказал. как бы ни был фрагментирован файл, все его фрагменты часть его, файла! где бы не лежали дрова, как бы они не были разбросаны по системе, они части ядра.

Исправление Assembler, :

кажется на windows был Дефрагмент дисков. суть в том чтo где-бы HEлежали фрагменты целого они остануться частью целого.где-бы не лежали компоненты ядра они остануться компонентами ядра, частью ядра.

так я сказал. как бы ни был фрагментирован файл, все его фрагменты часть его, файла

Исправление Assembler, :

так я сказал.

Исходная версия Assembler, :

кажется на windows была Дефрагмент дисков. суть в том чтo где-бы HEлежали фрагменты целого они остануться частью целого.где-бы не лежали компоненты ядра они остануться компонентами ядра, частью ядра.

так я сказал.