История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Я имею ввиду современный j4125. Haswell – это 2014 год, емнип. Покажи мне процессор 2014 года с энергопотреблением j4125, с такой же производительностью и со сравнимой ценой.
Да кому не насрать-то на это долбаное энергопотребление? Это ж не ноут с батарейкой, где от энергопотребления сильно зависит время автономной работы, так что Грета вместе с зелёными идиотами идут на йух. Кроме того, светодиодные лампочки давно сэкономили столько бабла, что на годы работы старого барахла хватит. И покупать новый комп, пусть даже копеечный (даже какой-нибудь j1800 уже тыщ 10 стоит) чисто ради каких-то сраных 20-50Вт экономии никто не будет.
Как у хасвелла дела с VP9, например?
Нормально крутит 720p софтверно, а больше в гараже и не требуется.
Так что нафиг никому не нужен этот апгрейд на новые целероны, потому что это опять какой-то апгрейд ради апгрейда чисто чтобы новое новьё было. Не, есть, конечно любители выкидывать бабло ради нового новья чтобы понтоваться, но большинство людей всё-же разумнее.
Исходная версия Stanson, :
Я имею ввиду современный j4125. Haswell – это 2014 год, емнип. Покажи мне процессор 2014 года с энергопотреблением j4125, с такой же производительностью и со сравнимой ценой.
Да кому не насрать-то на это долбаное энергопотребление? Это ж не ноут с батарейкой, где от энергопотребления сильно зависит время автономной работы. Кроме того, светодиодные лампочки давно сэкономили столько бабла, что на годы работы старого барахла хватит. И покупать новый комп, пусть даже копеечный (даже какой-нибудь j1800 уже тыщ 10 стоит) чисто ради каких-то сраных 20-50Вт экономии никто не будет.
Как у хасвелла дела с VP9, например?
Нормально крутит 720p софтверно, а больше в гараже и не требуется.
Так что нафиг никому не нужен этот апгрейд на новые целероны, потому что это опять какой-то апгрейд ради апгрейда чисто чтобы новое новьё было. Не, есть, конечно любители выкидывать бабло ради нового новья чтобы понтоваться, но большинство людей всё-же разумнее.