История изменений
Исправление debian000, (текущая версия) :
В KDE вообще если обжится, то очень даже ничего. Многое из того что есть в этом D.E., в других либо нет,либо не так удобно. А вообще-то многие плюсы и минусы это всего лишь наши привычки к тому или иному(не берём в расчёт недoлелки, баги и глюки). Я привык что в КDE можно прибить гвоздями размещение и расположение окон. А вот в xfce такого нет. Вот это и есть наши привычки. Из которых раждаются удобство пользованием, плюсы и минусы того или иного D.E.
Исправление debian000, :
В KDE вобще если обжится, то очень даже ничего. Многое из того что есть в этом D.E., в других либо нет,либо не так удобно. А вообще-то многие плюсы и минусы это всего лишь наши привычки к тому или иному(не берём в расчёт недoлелки, баги и глюки). Я привык что в КDE можно прибить гвоздями размещение и расположение окон. А вот в xfce такого нет. Вот это и есть наши привычки. Из которых раждаются удобство пользованием, плюсы и минусы того или иного D.E.
Исходная версия debian000, :
В KDE вобще если обжится, то очень даже ничего. Многое из того что есть в этом D.E., в других либо нет,либо не так удобно. А вообще-то многие плюсы и минусы это всего лишь наши привычки к тому или иному(не берём в расчёт недалелки, баги и глюки). Я привык что в КDE можно прибить гвоздями рпсмещение и расположение окон. А вот в xfce такого нет. Вот это и есть наши привычки. Из которых раждаются удобство, плюсы и минусы того или иного D.E.