История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
А у меня два?(нет вроде больше) опыта было, не личного... но два помню точно... :) Один завернутый «винтом» (реально завернуло и это ещё первопень был) от перегрева, другой нуууу в полную непригодность... заменили на тошку :)
ЗЫ Хотя вот вспомнил третий, нормуль, навернулся с большой высоты, только люфт и т.п. появился, а так робил до самой смерти :) Но на нем чел не более чем документы в ворде набирал, а в основном марьяж гонял :)
Исправление anc, :
А у меня два?(нет вроде больше) опыта было, не личного... но два помню точно... :) Один завернутый «винтом» (реально завернуло и это ещё первопень был) от перегрева, другой нуууу в полную непригодность... заменили на тошку :)
ЗЫ Хотя вот вспомнил третий, нормуль, навернулся с большой высоты, только люфт и т.п. появился, а так робил до самой смерти :)
Исходная версия anc, :