История изменений
Исправление runtime, (текущая версия) :
Забыл добавить: судя по твоему вопросу создаётся впечатление, что у тебя очень поверхностное понимание, как происходит процесс найма сотрудников со стороны работадателя.
Крайне рекомедую посмотреть каналы на YT где освещается этот момент. Мне точно попадались каналы (правда, на английском), где бывшие HR агенты (то есть те, кто раньше отвечал за процесс найма на стороне работодателя) объясняли простым людям, как работает эта система, как на них выходят, что важно/что нет, что писать в CV, как можно слегка «обманывать» (в этичных пределах) эту систему, чтобы проще получить работу, как действовать во внештатных ситуациях (интервью проводит неадекват), итп.
Узнаешь много нового.
Например, получишь понимание, почему вот это резюме закончилось приглашением на интервью: https://www.reddit.com/r/recruitinghell/comments/qhg5jo/this_resume_got_me_an_interview/
Исправление runtime, :
Забыл добавить: судя по твоему вопросу создаётся впечатление, что у тебя очень поверхностное понимание, как происходит процесс найма сотрудников со стороны работадателя.
Крайне рекомедую посмотреть каналы на YT где освещается этот момент. Мне точно попадались каналы (правда, на английском), где бывшие HR агенты (то есть те, кто раньше отвечал за процесс найма на стороне работодателя) объясняли простым людям, как работает эта система, как на них выходят, что важно/что нет, что писать в CV, как можно слегка «обманывать» (в этичных пределах) эту систему, чтобы проще получить работу, как действовать во внештатных ситуациях (интервью проводит неадекват), итп.
Узнаешь много нового.
Исходная версия runtime, :
Крайне рекомедую посмотреть каналы на YT где освещается этот момент. Мне точно попадались каналы (правда, на английском), где бывшие HR агенты (то есть те, кто раньше отвечал за процесс найма на стороне работодателя) объясняли простым людям, как работает эта система, как на них выходят, что важно/что нет, как можно слегка «обманывать» (в этичных пределах) эту систему, чтобы проще получить работу.
Узнаешь много нового.