LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление James_Holden, (текущая версия) :

Да тебе уже с разных сторон объясняют, я с одной, @vaddd с другой - и по любому прямо выпирает странность твоих рассуждений. Если ты не хочешь задуматься о причинах этого и попытаться понять что тебе пишут - ну твое дело.

Ты точно понимаешь разницу между людьми и измерительными приборами (причём прошедшими поверку)?

Еще раз, ну я уже не знаю как еще проще объяснить. Есть порог прозрачности.

Ну допустим у меня он будет 200 кбит/с, у тебя или васи пупкина уши хорошие и он будет 270 кбит/с. Наверное, конечно, у разных людей по разному. Но он - БУДЕТ. И максимальный битрейт даже у древнего mp3 находится за его пределами.

Разница между ушами людей не составляет сотни и тысячи крат. Она есть, но в контексте того что мы обсуждаем это не имеет значения.

Исходная версия James_Holden, :

Да тебе уже с разных сторон объясняют, я с одной, @vadd с другой - и по любому прямо выпирает странность твоих рассуждений. Если ты не хочешь задуматься о причинах этого и попытаться понять что тебе пишут - ну твое дело.

Ты точно понимаешь разницу между людьми и измерительными приборами (причём прошедшими поверку)?

Еще раз, ну я уже не знаю как еще проще объяснить. Есть порог прозрачности.

Ну допустим у меня он будет 200 кбит/с, у тебя или васи пупкина уши хорошие и он будет 270 кбит/с. Наверное, конечно, у разных людей по разному. Но он - БУДЕТ. И максимальный битрейт даже у древнего mp3 находится за его пределами.

Разница между ушами людей не составляет сотни и тысячи крат. Она есть, но в контексте того что мы обсуждаем это не имеет значения.