История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
ОЗУ у них валялось хз где(чистите ластиком, убирайте крошки и протрите спиртом), у меня была ошибка какая то,постокды бегут доходит 33 потом ff и ПК перезагружался, снимаете все, запускаете если ff горит без всего то все в порядке с платой,ставите и дальше по ситуации
Мде, збс отзыв. Хз, можно конечно покрасноглазить тот же час вместо игор. Погляжу что там есть.
Edit: Пагади. То я думаю номер модели знакомый. Эта шняга ж нихрена не новее того что у меня (ок, на 6 месяцев новее, 2014 против конца 2013). Смысл на неё менять, тем более у кетайцев. Не, ддр4 конечно да, но проц будет таким же дном
Исправление upcFrost, :
ОЗУ у них валялось хз где(чистите ластиком, убирайте крошки и протрите спиртом), у меня была ошибка какая то,постокды бегут доходит 33 потом ff и ПК перезагружался, снимаете все, запускаете если ff горит без всего то все в порядке с платой,ставите и дальше по ситуации
Мде, збс отзыв. Хз, можно конечно покрасноглазить тот же час вместо игор. Погляжу что там есть.
Edit: Пагади. То я думаю номер модели знакомый. Эта шняга ж нихрена не новее того что у меня (ок, на 6 месяцев новее, 2014 против конца 2013). Смысл на неё менять, тем более у кетайцев
Исходная версия upcFrost, :