История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
Нет, это в СНГ «нормальный» веб (в смысле который вне соцсетей) загибается, все отупели и ушли в ВК, а в развитых странах он во всю живет.
Я живу в развитой стране - России. И, кстати, ВК здесь не очень популярен, по крайней мере, сообщества в нём довольно вялой жизнью живут.
В приличных обществах не принято оскорблять людей, а с теми, кто это делает, люди не захотят общаться
Да ладно?! То-то каждый раз можно увидеть, что «угнетённые» (BLM, LGBT+, радфемки, и т.д.) могут поливать грязью всех вокруг без малейших последствий. Но вот поди только попробуй хотя бы намекнуть на обратное - волчий билет, а в нескольких странах вплоть до железной клетки.
Я бы в таком «приличном» обществе жить не хотел. В моём неприличном, кстати, можно свободно высказываться на любую тему. По крайней мере, я это вижу ежедневно везде.
Исходная версия
emorozov,
:
Нет, это в СНГ «нормальный» веб (в смысле который вне соцсетей) загибается, все отупели и ушли в ВК, а в развитых странах он во всю живет.
Я живу в развитой стране - России. И, кстати, ВК здесь не очень популярен, по крайней мере, сообщества в нём довольно вялой жизнью живут.
В приличных обществах не принято оскорблять людей, а с теми, кто это делает, люди не захотят общаться
Да ладно?! То-то каждый раз можно увидеть, что «угнетённые» (BLM, LGBT+, радфемки, и т.д.) могут поливать грязью всех вокруг без малейших последствий. Но вот поди только попробуй хотя бы намекнуть на обратное - волчий билет, а в нескольких странах вплоть до железной клетке.
Я бы в таком «приличном» обществе жить не хотел. В моём неприличном, кстати, можно свободно высказываться на любую тему. По крайней мере, я это вижу ежедневно везде.