История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
А как её чинить?
Пытаться оценивать фильмы по косвенным признакам, до просмотра (да, это тяжело и высока вероятность ошибки, но другого пути нет) и обращать своё зрительское внимание не только на блокбастеры.
Я вот в кинозале был недавно с семьёй. «Календарь ма(й)я», русская подростковая фантастика, не шедевр, но сделано добротно, с уважением к зрителю.
Сомнения были в начале года, когда собирался на четвёртую «Матрицу». После второго и третьего фильмов это по определению должно было быть напрасной затеей. Но решил, что сестре Вачовски и Киану Ривзу я всё равно должен за первый гениальный фильм (который смотрел на пиратке), и пошёл. И не разочаровался. Фильм получился неожиданно хорошим, как раз для фанатов первой серии.
Исправление hobbit, :
А как её чинить?
Пытаться оценивать фильмы по косвенным признакам, до просмотра (да, это тяжело и высока вероятность ошибки, но другого пути нет) и обращать своё зрительское внимание не только на блокбастеры.
Я вот в кинозале был недавно с семьёй. «Календарь ма(й)я», русская подростковая фантастика, не шедевр, но сделано добротно, с уважением к зрителю.
Сомнения были в начале года, когда собирался на четвёртую «Матрицу». После второго и третьего фильмов это по определению должно было быть напрасной затеей. Но решил, что сестре Вачовски и Киану Ривзу я всё равно должен за первый гениальный фильм (который смотрел на пиратке), и пошёл. И не разочаровался. Фильм получился неожиданно хорошим, как для фанатов первой серии.
Исходная версия hobbit, :
А как её чинить?
Сомнения были в начале года, когда собирался на четвёртую «Матрицу». После второго и третьего фильмов это по определению должна было быть напрасной затеей. Но решил, что сестре Вачовски и Киану Ривзу я всё равно должен за первый гениальный фильм (который смотрел на пиратке), и пошёл. И не разочаровался. Фильм получился неожиданно хорошим, как для фанатов первой серии.