LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ipkirill22x, (текущая версия) :

Зачем вы спорите с этим? Оно с полной серьезностью сравнивает установочный диск венды и полный срез репозитория. Если это бот, то очень неряшливо написанный.

А вот это 4.2. Сравнивается в данном случае «эффективность» использования места на накопителе, а именно сколько на один отдельно взятый ГБ приходится «полезной работы». И да, упущен еще момент, что идет сравнение четырехстороннее - старая Windows, старый Linux, новая Windows, новый Linux. И в ходе этого сравнения обнаружено, что Jessie легче Bullseye, а функционал - тот же. У меня возникает естественный вопрос: а почему я должен ради «обновлений безопасности» менять SSD и платить деньги? Кстати, в Windows произошел обратный парадокс - семерка занимает аж 13,6 гб и ее нельзя облегчить за счет compactOS, а десятка занимает 16 гб, и ее можно облегчить за счет /compactOS. И даже без сжатия выходит, что в десятке на один отдельно занятый взятый гигабайт, приходится больше полезного функционала.

Исправление ipkirill22x, :

Зачем вы спорите с этим? Оно с полной серьезностью сравнивает установочный диск венды и полный срез репозитория. Если это бот, то очень неряшливо написанный.

А вот это 4.2. Сравнивается в данном случае «эффективность» использования места на накопителе, а именно сколько на один отдельно взятый ГБ приходится «полезной работы». И да, упущен еще момент, что идет сравнение четырехстороннее - старая Windows, старый Linux, новая Windows, новый Linux. И в ходе этого сравнения обнаружено, что Jessie легче Bullseye, а функционал - тот же. У меня возникает естественный вопрос: а почему я должен ради «обновлений безопасности» менять SSD и платить деньги? Кстати, в Windows произошел обратный парадокс - семерка занимает аж 13,6 гб и ее нельзя облегчить за счет compactOS, а десятка занимает 16 гб, и ее можно облегчить за счет /compactOS.

Исходная версия ipkirill22x, :

А вот это 4.2. Сравнивается в данном случае «эффективность» использования места на накопителе, а именно сколько на один отдельно взятый ГБ приходится «полезной работы». И да, упущен еще момент, что идет сравнение четырехстороннее - старая Windows, старый Linux, новая Windows, новый Linux. И в ходе этого сравнения обнаружено, что Jessie легче Bullseye, а функционал - тот же. У меня возникает естественный вопрос: а почему я должен ради «обновлений безопасности» менять SSD и платить деньги?