LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ipkirill22x, (текущая версия) :

Причём здесь ОС? В андроид я двумя касаниями экрана могу установить openvpn, а из коробки достаточно других вариантов. Всяко лучше, чем в винде.

При том, что Microsoft самовольно своими силами не обязана способствовать существованию стандартов конкурентов. А со своими у нее, как вы уже убедились, все в порядке.

Я ничего не устанавливал. Я купил ноут, распаковал его, включил и следовал инструкциям на экране.

Что и требовалось доказать. В Linux было бы то же самое.

Судя по твоим комментариям и темам ты даже не догадываешься о векторе развития Linux, а несёшь какую-то чушь уровня гетзефактс в лучшем случае.

Да, а вы сидите в скорлупе классических кед и делайте вид, что ничего не происходит, что конечно же «намного лучше», нежели чем хотя бы пытаться планировать дальнейшие действия в том или ином виде. Да, ехать-ехать на машине и не следить за ее состоянием, а потом бах, и встать посередине трассы. И кричать, а как так получилось? В данном случае нужно хотя бы осматривать машину, мало ли в ней, например, аккумулятор исчерпал свой ресурс.

Исходная версия ipkirill22x, :

Причём здесь ОС? В андроид я двумя касаниями экрана могу установить openvpn, а из коробки достаточно других вариантов. Всяко лучше, чем в винде.

При том, что Microsoft самовольно своими силами не обязана способствовать существованию стандартов конкурентов. А со своими у нее, как вы уже убедились, все в порядке.

Я ничего не устанавливал. Я купил ноут, распаковал его, включил и следовал инструкциям на экране.

Что и требовалось доказать. В Linux было бы то же самое.

Судя по твоим комментариям и темам ты даже не догадываешься о векторе развития Linux, а несёшь какую-то чушь уровня гетзефактс в лучшем случае.

Да, а вы сидите в скорлупе классических кед и делайте вид, что ничего не происходит, что конечно же «намного лучше», нежели чем хотя бы пытаться планировать дальнейшие действия в том или ином виде. Да, ехать-ехать на машине и не следить за ее состоянием, а потом бах, и встать посередине трассы. И кричать, а как так получилось?