История изменений
Исправление rechnick, (текущая версия) :
2003 год
Так-то я помню вышел из кинотеатра в 2002 году с круглыми глазами после Властелина Колец. Доступа к интернету у меня тогда не было, но уже в 2003м, после выхода второй части, я жадно читал в сети про малоизвестную тогда студию weta digital, которая основную работу сделала в maya на linux (как и первую часть, конечно). Без офиса и фотошопа. Хотя, разумеется, майя погоды не делает, в отличие от офиса и фотошопа.
Первый раз линукс я запустил в 2009-м это было супер, в отличие от последующего недоразумения. С моей точки зрения это был пик развития. Мандрива и убунта запускались без нареканий на всех доступных компах. Этим летом запустил тот самый древний дистрибутив мандривы на умирающем старом ноуте, который не смог загрузить венду и на котором были серьёзные проблемы с железом, экран постоянно мигал и покрывался полосками, всё прыгало и дрыгалось. И даже на такой девайсе мандрива как-то запустилась и заработала. Снял с компа все старые фотки. Винт там какой-то чудной, переходников к такому винту у меня нет.
Исправление rechnick, :
2003 год
Так-то я помню вышел из кинотеатра в 2002 году с круглыми глазами после Властелина Колец. Доступа к интернету у меня тогда не было, но уже в 2003м, после выхода второй части, я жадно читал в сети про малоизвестную тогда студию weta digital, которая основную работу сделала в maya на linux (как и первую часть, конечно). Без офиса и фотошопа. Хотя, разумеется, майя погоды не делает, в отличие от офиса и фотошопа.
Первый раз линукс я запустил в 2009-м это было супер, в отличие от последующего недоразумения. С моей точки зрения это был пик развития. Мандрива и убунта запускались без нареканий на всех доступных компах. Этим летом запустил тот самый древний дистрибутив мандривы на умирающем ноуте, который не смог загрузить венду и на котором были серьёзные проблемы с железом, экран постоянно мигал и покрывался полосками, всё прыгало и дрыгалось. И даже на такой девайсе мандрива как-то запустилась и заработала. Снял с компа все старые фотки. Винт там какой-то чудной, переходников к такому винту у меня нет.
Исходная версия rechnick, :
2003 год
Так-то я помню вышел из кинотеатра в 2002 году с круглыми глазами после Властелина Колец. Доступа к интернету у меня тогда не было, но уже в 2003-м, после выхода второй части, я жадно читал в сети про малоизвестную тогда студию weta digital, которая основную работу сделала в maya на linux (как и первую часть, конечно). Без офиса и фотошопа. Хотя, разумеется, майя погоды не делает, в отличие от офиса и фотошопа.
Первый раз линукс я запустил в 2009-м это это было супер, в отличие от последующего недоразумения. С моей точки зрения это был пик развития. Мандрива и убунта запускались без нареканий на всех доступных компах. Этим летом запустил тот самый древний дистрибутив мандривы на умирающем ноуте, который не смог загрузить венду и на котором были серьёзные проблемы с железом, экран постоянно мигал и покрывался полосками, всё прыгало и дрыгалось. И даже на такой девайсе мандрива как-то запустилась и заработала. Снял с компа все старые фотки. Винт там какой-то чудной, переходников к такому винту у меня нет.