LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Извини, запутались мы с тобой в терминологии. Лень доставать рабочий ноут, опишу словами.

У меня 2 ряда на панели задач. Когда я говорил, что окна одного приложения идут в ряд, я не имел в виду, что я под них отдельный ряд на панели задач выделил. Я имел в виду, что меж ними нет окон других задач.

То есть порядок такой, если обозначать приложения буквами, а номера окон этих приложений цифрами: A1, B1, B2, C1, D1, D2, D3, E1, F1, G1, G2…

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Извини, запутались мы с тобой в терминологии. Лень доставать рабочий ноут, опишу словами.

У меня 2 ряда на панели задач. Когда я говорил, что окна одного приложения идут в ряд, я не имел в виду, что я под них отдельный ряд на панели задач выделил. Я имел в виду, что меж ними нет окон других задач.

То есть порядок такой, если обозначать приложения буквами, а номера окон цифрами: A1, B1, B2, C1, D1, D2, D3, E1, F1, G1, G2…

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

У меня 2 ряда на панели с окнами. Когда я говорил, что окна одного приложения идут в ряд, я не имел в виду, что под них отдельный ряд на панели задач выделил. Я имел в виду, что меж ними нет окон других задач.