LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Вот ты опять возвышаешь себя над инженерами МС.

Откуда выводы, что возвышаю над инженерами MS?

Думаешь, все решения принимаются только инженерами, а не например, мракетологами и другими специалистами по монетизации?

Считаешь себя крутым ядерщиком?

Я вообще никакой ядерщик в области разработки ядер, но достаточно опыта, чтобы понимать разницу между стабильностью ядер NT и Linux/Solaris в качестве админа.

Можешь мне рассказывать какие угодне сказки про стабильность ядра NT, но я со своей стороны в них никогда не поверю (потому что уже знаком с ним не по наслышке) и не рекомендую использовать сервера NT с продуктами отличными от MS (MSSQL, Exchange, etc.) и вне виртуальной машины (на bare-metal). Серверный софт отличный от MS обычно существует и для *NIX поэтому надобности в Windows для них нет. Очень надеюсь, что многоуважаемая фирма Microsoft переведет все свои популярные серверные продукты на ядро Linux и не только в аналоге WINE эмулятора как MSSQL, а нативно хотя бы на уровне .NET

В виртуалке все же Windows обычно ведет себя немного более предсказуемо даже на не самом качественном железе, возможно из-за более качественных гостевых драйверов и более качественного софта гипервизора уже с реальными дровами.

Исходная версия sanyo1234, :

Вот ты опять возвышаешь себя над инженерами МС.

Откуда выводы, что возвышаю над инженерами MS?

Думаешь, все решения принимаются только инженерами, а не например, мракетологами и другими специалистами по монетизации?

Считаешь себя крутым ядерщиком?

Я вообще никакой ядерщик в области разработки ядер, но достаточно опыта, чтобы понимать разницу между стабильностью ядер NT и Linux/Solaris в качестве админа.

Можешь мне рассказывать какие угодне сказки про стабильность ядра NT, но я со своей стороны в них никогда не поверю (потому что уже знаком с ним не по наслышке) и не рекомендую использовать сервера NT с продуктами отличными от MS (MSSQL, Exchange, etc.) и вне виртуальной машины (на bare-metal).

В виртуалке все же Windows обычно ведет себя немного более предсказуемо даже на не самом качественном железе, возможно из-за более качественных гостевых драйверов и более качественного софта гипервизора уже с реальными дровами.